bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

超声波嫩化肉,肉类嫩化超声波设备,超声波发生器电源,无级调频功能

技术支持:13652356025 吴先生 QQ:2980401638。


专业厂家供应超声波发生器,超声波嫩化肉,肉类嫩化专用超声波设备产品,控制器电箱,频率无级可调超声波电源,控制柜电箱,发生器电源,控制箱,超声波电源,换能器专用。


频率无级可调,15~80KHZ可调,精密到0.1KHZ连续调频功能,使输出匹配更佳,在不同工况下都能达到最佳谐振效果,工作效率更高。


 

 

 

超声嫩化是一种与其它的肉类嫩化原理不同的全新嫩化技术。超声波在水中传递至肉时,肉受迫振动,快速的压缩和收张使肌肉结构破坏,使肉嫩度提高。此过程以秒计,嫩化效果明显,不影响其营养和风味。



超声波处理作为一种加速成熟肉品的新技术,比其它方法安全,经济,效果明显,有广阔的应用前景。

分享到:

上一篇:超声波清洗机驱动电源,无级调频超声波

下一篇:超声波污水处理,污水废水处理器,超声

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码